注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国水草诗社

——主办《中国水草诗报》、《当代文化报》,欢迎投稿!

 
 
 

日志

 
 

【诗歌节Ⅱ号文件】“2011中国烟台国际诗歌节”将于8月底盛大开幕  

2011-08-01 17:50:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

        由中国水草诗社、中国城市主题文化协会、旅美华人作家协会等单位共同举办的“2011中国烟台国际诗歌节”将于8月26日至29日在我市养马岛隆重举行。届时,舒婷、林莽、芒克、谢冕等20余位国内顶级诗人和全国多省市文联主席、中国水草诗社大陆20家分社、台湾分社及美国分社、烟威诗歌圈的100多位作家诗人将出席,中国水草诗社10000余名作家将在线支持。
        本届诗歌节内容十分丰富,除举办“魅力烟台”全国诗歌大赛外,还将举行中国当代诗歌烟台高峰论坛、大型诗歌主题晚会、中国当代诗人烟台城市采风、烟台市民与诗人见面会等活动,为中国诗歌走向大众化、生活化、时代化迈出具有历史意义的重要一步。中央电视台、新华网、人民网、搜狐网、新浪网、中新社等100余家新闻媒体将对本届诗歌节进行深度报道。
       本届诗歌节无论规模、档次还是模式在国内均为一流,诗歌节的举办将震撼全球华语世界,让诗歌的声音传得更远,并使烟台的文化底蕴更加深厚。我们相信,在众多诗人的妙笔下烟台的城市形象必将更加闪亮,诗歌节将为烟台的精神文明建设添上色彩浓重的一笔。

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017